Единство. net

Люба Новикова
Не настроены понимать.
Даже просто внимать не настроены.
С ними век зимы переждать
Не хотелось бы и на троне.

Им и с кафедры не донести
Мысли здравые и простые.
Ограниченность им прости,
Боже, - тёмным детям России.

6 ноября 2023
День