Мотылёк

Аван Ми
Ты мотылёк души желанной
Летишь в огонь моей любви
Искала встречи долгожданной
И в той душе-сгораешь ты...

На крыльях сказочных мечтаний,
В костре ты видишь Божий свет,
Но путь его ведёт к изгнанию,
Да и любви в душе той-Нет!

Мой мотылёк, прости мне это
Что будет так, я это- Знал,
Я потерял тебя с рассветом,
А мрак навек тебя украл...

Сгорела ты в моих объятьях,
Мой нежный мотылёк-Любви,
И сбросив крылья, словно платье,
Навек укуталась в ночи…

Теперь ты там…В Саду Далёком,
Где тьма скрывает дивный Край…
Ты нежно шепчешь что-то Богу,
И мотыльки находят-Рай…

Я как и ты стремился к Свету,
Сгорел и Я, в твоём огне…
Во тьме я путь искал к Рассвету,
А он видать, лишь снился Мне…

Мы мотыльки Земных желаний,
В огне мы ищем Божий Свет…
Всё пьём из чаши мы Страданье,
А души в мраке ждут- Рассвет…

  Аван Ми