Зимняя любовь

Анастасия Григорьева 777
Снежинки кружатся, кружатся...
И чудо-это чудо жизнь!
С тобою каждый день встречатся,
Это счастье любить, любить...

Ты чудо мое неземное:
Не устану восхищаться тобой!
Твоё сердце самое солнечное, родное.
Невыразимая наша любовь....

Ты мое несметное счастье,
Сам Бог мне тебя подарил.
Мы с тобой две целые части
Одной безграничной любви....

По тропинкам извилистых судеб
И к новым вершинам идя,
Мы с тобой всегда рядом будем,
Ты поддержка, я опора твоя.

Мы с тобой одно большое чудо,
Безпредельных чудес бытия.
Мы навечно родные люди:
Там где, ты всегда буду я.