Солдат с ребёнком на руках

Анастасия Сашкина
СОЛДАТ С РЕБЁНКОМ НА РУКАХ
****Русский Солдат,  всегда защищал,
Родину мать, как присягой обещано.
Победу ему сам Господь направлял,
А в Победе - суть родной женщины.
Он в неравном бою веру в Бога стяжал...
****Жена, мать,  сестра и дочь -
О Победе  молятся с утра и в ночь.
Как остался жив, - он знает один,
Воин России, её гражданин.
 А сколько дорог военных пройдено...
****Сколько друзей на войне потеряно,
Светлая память о них  на века!
Сражаясь погибли они , - безвременно.
Плачет душа и дрожит рука.
Но верю, - небо слезам этим внемлет...
****Солдат от фашизма спасает Землю
А сколь претерпел  он холодных зим.
Но в сердце его малая Родина,-
Дом и небо - он с ними един,
Воин страны и её гражданин...
****Пока ещё фашизм на Планете.
Вновь «марширует» безумства страх,
Не давая жить  радостно детям.
Но крепко стоит в Трептов  Парке символ
Победы, -Солдат с ребёнком на руках!

Фото из инета.