Во мне полно забытых чувств, любви, людей, моменто

Демидов Степан
Во мне полно забытых чувств, любви, людей, моментов
Сопутствующим им искусств, мольбы, идей и элементов
Благодаря которым строился и верился я сам
Я головою здесь, корнями я же там...