Жаль

Александр Жданов7
Жизнь пошла набекрень, перекошена.
И любовь оказалась слаба.
Жаль конечно, что ты меня бросила.
Очень жаль, но наверно судьба.
   Закусив стопку горькой обидой.
   И собрав свои нервы в кулак.
   Помню как называл её милой.
   Слишком был я доверчив, дурак.
Разошлись быстро наши дорожки.
Видно сглазили счастье своё.
У берёзки с тобой примеряли серёжки.
И вспугнули тогда вороньё.
   Доктор, доктор с названием время.
   Ты мне душу мою воскреси.
   И найди в пепле новое имя.
   И Любовью его назови!