Мой роман

Марина Салун 2
Затянулся наш роман
Ирина Зорина-Заря

Затянулся наш роман, друг!
Я устала от твоих рук.
Подобный расклад воспринимаю как детскую песенку...тра-та-та тра-та-та...вышла кошка за кота.И то как то лучше читается.

Мой роман Марина Салун(Салфетина)

Затянулся наш роман,
Оказался ты гурман.

Мало тебе глаз моих,
Смело смотришь на других.

Мои руки опустились,
Ведь мечты так и не сбылись.

Кушала твою лапшу,
Не вари, тебя прошу.

То что было, то ушло!
И быльем все поросло.

Наши встречи стали сном!
Не желаю быть я в нем.

Так прощай же бывший друг,
Разомкнула кольцо рук.