Не ищу удачи

Нина Закирзянова
Благодарю за вдохновение Владимира Старосельского
http://stihi.ru/avtor/vstar4620
*****

Давно я не ищу удачи,
Что нужно - Богом мне дано,
Но почему же сердце плачет,
О чём печалится оно?

Но утоляет все печали
Беспечный, звонкий детский смех,
Бегут из школы дети к маме,
А счастье - впереди их всех.

День завтрашний их не тревожит,
Они живут здесь и сейчас,
Их мир из добрых пазлов сложен
С недетской мудростью подчас.

Кто принимает мир, как дети,
Тому и солнце ярче светит.