А жалеть ни о чем не стоит

Светлана Буяльская
А жалеть ни о чем не стоит,
Впереди пусть снега и стужи.
Взяв билет на ближайший поезд,
Точно знать,  что кому-то нужен.

Точно знать, что зима не вечна,
Просто верить в простое чудо.
Время жизни так быстротечно,
А любовь - это все,  что нужно.

И надежда, и доброе слово,
Что кому-то порой сказали.
И частичку отдав другому,
Ведь себя мы не потеряли.

Если даже болит душа,
Если холодно ей и снежно,
Ты присядь, и совсем не спеша,
Подари ей кусочек надежды.

Доброту и тепло отдавая,
Мы вдвойне получаем взамен.
Даже если мы что-то теряем,
Жизнь проводит эксперимент.

Ангел добрый хранит нас и бережно
Укрывает своим крылом.
И шагаем по жизни уверенно,
И невзгоды нам нипочем!
06.12.2023