Мы с тобой целое счастье

Анастасия Григорьева 777
Ты любимый мой, моя нежность ,
мой сон,
Ты безумное счастье хмельное.
Я хочу за тобой идти:
На край света, иль в бездну с тобою.

Я хочу лишь с тобой принять:
Горечь всех немыслимых судеб.
Ты меня обернешь снова вспять:
Исцелишь, воскресишь, пробудешь.

Я хочу лишь тобой дышать
И ощущать твое дыхание на веке...
И тобою жизнь лишь писать,
Задыхаться с тобой в сладкой неге.

На тебя лишь хочу смотреть
И тобой век любоваться.
И тобою всегда гореть-
Ты в жилах моих, моя кровь,
Я с тобой не хочу расставаться.

Мы с тобою как два белых крыла:
Все пространство для нас лишь на свете.
Жизнь моя- это жизнь твоя,
Ты мой, я твоя на веки....

И в других мирах, образах:
Ты и я будем снова встречается.
Нас с тобой разделить нельзя:
Мы с тобой одно целое счастье...