Почти перевёртыши Вариант Смысл не искать

Влад Норманн
Гавань наваг,
табань, набат,
кар, тут рак,
парашют,
туш, арап
туш и шут,
шут и туш,
парашют,
туш, арап,
кар, тут рак,
табань, набат,
гавань, наваг...