Чисто научные данные

Леонид Панкратов
Есть у мухи восемь глаз.
Это раз.

Есть у мухи голова.
Это два.

Грудь, конечно, посмотри.
Это три.

Брюшко, чтобы много жрать.
Это пять.

Нету совести совсем.
Это семь.