Мелькают дни

Татьяна Ахматова
Мелькает день. За ним другой.
Недели, месяцы по кругу
Бегут галопом  с перепугу,
Летят, как поезд грузовой.

И человек-локомотив
Спешит, куда и сам не знает,
И постепенно исчезает,
Поездку жизни завершив.
5.12.23