Мухи... Подражания

Леонид Панкратов
Мы с мухами увидимся не скоро,
Но время не унять и не сдержать,
Вдруг выскочит весна из-за забора,
Дай Бог им по квартире полетать.

То взлет, то посадка
В салат и в говно,
Вся жизнь - шоколадка
Как будто в кино.
Теперь молчаливо
Вираж на жратву.
Вот так я красиво
В квартире живу.