потери подсчитаем позже...

Клара Боброва
Стремительный декабрь
ворвался
сквозь  хмарь
и     слякоть
ноября,
наперекор
ненастью затяжному,
ветрам  порывистым
и     влажной
снежной   сечке,
хлестающей в лицо
наотмашь ...
обрывая наконец
кураж  осенний,
обозначая   себя
экстримом
с    морозами
за     сорок ...
открыв   сезон
на    выживанье ...
потери подсчитаем
позже ...