Рай

Анастасия Григорьева 777
Вот и наступила зима,
А мне с тобой не будет холодно,
Наша любовь жарче огня.
У нас с тобой: шепот моря
И запах лета, и цветут цветы как весной,
Небо лазурно-фиалкового цвета,
Мы с тобой танцуем под луной.
И звезды светят ярко, ярко
И тёплое небо неоновых грез...
Мы с тобой как два ангела
Среди покрова белого, слез....
Мелодия лишь нам льется,
Безбрежно как океан....
И солнце ярко смеется,
Среди зимы- тропический рай.
Мы в нежности утопаем,
Рисуем Эдемский наш сад:
Подснежники там расцветают,
Капели нежно звучат,
Свирели и соловьи
Этим волшебным звукам вторят.. .
Каждый день встречаем зарю
В тёплой стране чудес,
Я тебе её от сердца дарю:
Чувствуй, читай, встречай в душе.

И птица счастья влетает к нам:
Красок, фантазии дарит день
И бабочки танцуют вальс....
Вечный рай, рисую я каждый день...
Каждый день....

Любовью заряжены небеса,
Мы ею всех вокруг заразим...
И станет вся счастливой Земля!
Станет счастливым весь мир!