Ноктюрн Шопена

Анна Хурасева
Кружится, медленно порхая снег,
Под звуки нежной музыки Шопена.
Ноктюрн, соединил двоих навек,
Мелодия любви - она нетленна.
.
06.12.2023
.
Иллюстрация картина Екатерины Кизиловой