Милость господня

Надежда Дерябина 77
        ***.
Как потратим своё сегодня?
Будет день лишь во благо себе?
Иль подарим другим немного
В сердце радость,покоя в душе.
Принесём мир и лад окруженью.
Или будем обиды копить?
И судить каждый шаг и движенье.
И без радости день этот жить.
Ну,а Бог для тебя старался.
Для того, чтоб другим улыбался.
И нес Свет для них ты в душе.
Ноги ходят,в руках ещё сила.
И глаза, значит, в день красиво.
Сердце в ритме,люби своё время.
Не считай, что тяжёлое бремя -
Подарить другому Тепло.
А Господь свою милость подарит.
И Любовь Его -сильные крылья.
Так входи в это день под Эгидой
Высших сил. Ангел твой впереди.
Аминь