Твой чарующий взор

Куликов Иван Брейн
Твой чарующий взор окропит душу дождями елея.
На мгновенье я почувствую силу любви
и сольюсь с ней в одном потоке,
порывом нежным,
словно летним бриз.
Твоя улыбка как благословение,
откроет путь,
к сиянию тысячи звёзд.
И я божественно, торжественный,
окунусь в бесконечности исток.