Один твой импульс

Ольга Ундина
Твои прикосновения наинежнейшие,
На грани гения любви,
Неважно - твое тело мужчины или женщины-
Все мироздание транслируют они...
Найти в них можно отголоски Вечности,
И яркий хохот юности взахлёб...
Мне незачем ждать обещаний верности
Когда на безграничность безрассудно нас с тобой обрёк
Один твой импульс...