***

Анатолий Лица
Идея глобализма превратится в прах,
Когда Западный Мир постигнет крах.
Евросоюз, связавшись с гегемоном,
Поставил на него ..., забыв про страх.               
      .   .   .

В нацизм, фашизм Европа вновь играет:
Она потерей памяти страдает.
Советских воинов за оккупантов выдавая,
Им обелиски, их могилы оскверняет.
                06.12.2023 г.