Александру Щегольчину

Алекс Трибушной 21
Ну что ж, не мне а вам пусть минус,
Погладив поседевший ус,
На ваш плевок не ощетинюсь,
А вам лишь только улыбнусь.

С рожденья не ношу  корон я,
Не Цезарь не Наполеон,
Обижусь -значить побеждён я,
И жизнею не умудрён.

А вас мне не переиначить,
И с вашей не спихнуть горы,
Лишь пусть свеча моя  поплачет,
О том, на что вы так  щедры.