Сложные Времена

Ольга Ундина
Сложные Времена - бежать по всем магистралям,
Когда не выбрана сторона, и курс никем не поставлен!
И есть только Я и БОГ,
Который вмещает все незнамое...
А миллионы многомерных дорог
Попеременно мерцают маяками на море...
И выбор отпущен давно,
Лишь так проживать сразу многими!
Такое ещё не снято кино,
И все что могу: отпускаю тревоги я;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Пусть Жизнь случается - как есть многомерная,
Миры проявляются - по Замыслу, плану, абризу примерному!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;