Знаешь, это даже странно

Яков Сухоруков
Знаешь, это даже странно,
Не владеть вот так собой,
Помнить, думать постоянно,
О красе твоей шальной!

Не мечтать, не охать горько,
Жить спокойно без прекрас…
О тебе подумав только,
Дрожь откуда-то взялась.

Сердце- камень разломила,
Растопила лёд мужской,
Ты улыбкою пленила,
От тебя я сам не свой