Здесь все по-своему герои...

Андрей Соколов 17
Здесь все по-своему герои -
Бойцы непризнанной войны.
Никто про них не пишет песен,
И мир про них не видит сны.
Они во славу падших предков
Несут покой в свою страну.
И подвиг их на веки будет
Впечатан в местную молву.
Они продолжат дело дедов,
И с их костей сметут позор,
Летящий с баррикад майдана,
И их увидит божий взор.
И даст им мир, покой и славу,
Всё то, чего они так ждут.
Затопчут свастику ногами
И будет свергнут мерзкий спрут.