Ох! Ах!

Галя Ботькова
ПодаЮтся мило, с афоризмами,
чтоб размер да ценность оправдать...
Ох уж эти ящики сюрпризные!
Вечно в них обман да ерунда.

Вороха и блеск бумаг обёрточных,
а сюрприз пока что не открыт...
Долго мне возиться над кроссвордами
бесполезной яркой мишуры?..

Наконец-то в маленькой коробочке
упаковке ящика в укор
нахожу футлярчик красный чопорный...
В нём кольцо! Ох! Ах!! О-хо-хо-хо!!!