Дверь в детство...

Виктория Павловская Викка
Музыка и исполнение - Владимир Мочалин

Музыка, исполнение: Виталий Галушко Это исполнение меня больше тронуло!
https://www.realrocks.ru/id232756/music/1961887/

Знаете...скажу без ложного кокетства,
я сегодня буду в сказочной стране –
В солнечной стране, где ласковое Детство
самой распрекрасной сказки на земле...
Я иду туда по кромке очень тонкой,
мостик призрачный позвал меня к себе –
И на время стану маленьким ребёнком
с мамой молодой и радугой в окне...

пр.
Как же здесь легко, неповторимо
без забот, тревог и без потерь –
Эту радость для меня незримо
открывает память в детство дверь...
Эту радость для меня незримо
открывает память в детство дверь...

Знаете...а светлый мир такой огромный
там... где время золотое, что ушло –
С запахом до сладкой боли мне знакомым
с шумом во дворе, где быть мне повезло...
Я туда прошёл по кромке очень тонкой,
мостик призрачный позвал меня к себе –
И на время оказался вновь ребёнком
с мамой молодой и радугой в окне...

пр.
Как же здесь тепло, неповторимо
без забот, тревог и без потерь –
Эту радость для меня незримо
открывает память в детство дверь...
Эту радость для меня незримо
открывает память в детство дверь...



фото...инет...