Своей отвагой

Ольга Ундина
Пусть все слова сказаны -
каждое новое будет разным!
И все сценарии сыграны -
Мы снова впервые Богом избраны!
В глубине без пределов
Есть течения и пещеры,
И любые маршруты
С тысячелетиями не стали менее круты!
И пусть я столько раз не возвращался,
В этой жизни мы дойдем до конца,
Кто бы ни загораживал солнца,
Что бы ни затмевало в памяти твоего лица,
Я почувствую тебя девятым чувством,
Разбужу и вытащу из саркофага!
Мы откроем планету и создадим искусство,
и новую жизнь своей отвагой!