Старые песни

Надежда Орлова 4
Раннее утро воскресное,
Старыми песнями полон эфир.
Где же то время беспечное?
Добр и спокоен когда-то был мир.

Песни звучали о счастье, о дружбе
И о высокой, и чистой любви.
Слушая их, понимала, как нужно
К Родине чувства свои проявить.

Пусть эти песни звучат бесконечно,
С ними я с верой, надеждой живу.
Мир, к сожалению,  небезупречный,
Старые песни поддержку дают.