Все будет хорошо, поверь

Раиса Верич Попова
Мне говоришь не волноваться,
Зачем волнуешься сама?
Все странным может показаться,
Лишь безупречна синева.
Все в этом мире совершенно,
Всему есть объяснение.
Вершится все так несомненно,
Для нас и нашего спасения.

И ветер стих, и тишина вокруг ,
Как будто бури не бывало.
Что пригорюнился, мой друг,
Опять тебе внимания мало?
Все будет хорошо, ты мне поверь,
Господь устроит все, как надо.
Ты только не закрой у сердца дверь,
Увидишь, как придёт награда.

6.12.2023 г
Р.Верич