То, что есть

Ольга Ундина
Все это прожито Богами -
То, что рождается между нами...
Все это смыто ни раз цунами -
То, что рождается между нами...
И все питается многими снами,
Множествеными глядит глазами -
Их излучением, искрой, сиянием,
И перетоками вселенными дальними...
И лишь иллюзия разрушается,
То, что ЕСТЬ, в Вечности продолжается....