Однажды ты и ее отпустишь

Ольга Ундина
В жестоком танго потерь сохраняй свой ритм...
Никому не избежать крутых поворотов!
И сняв все маски, твой раненый зверь
Дорогу найдет к команде пилотов
Единого корабля, бороздящего Космос...
Друг мой, поверь, не впервые став взрослым,
Однажды ты и ее отпустишь - Душу -
Главную из Духа потерь...