7449К Безбожное в мире насилие

Полянская Вера
    А  кто- то  сейчас  у  пушки
    Закладывает    снаряд
    Срезает огнём  верхушки
    Деревьев ,что ночью спят.
    Мама   собой   закрывает
    Напуганного    малыша,
    По  щёчкам стекают слёзки,
    От  боли  стонет   душа.
    Надрывное  жерло   ракеты
    Летит, в  ночной  небосвод
    Во тьме  разрывает  кассеты,
    Уничтожают      народ...
    Безбожное  в  мире  насилие
    Для  многих ... словно игра
    Страшнейшее    вооружение , 
    Фашисты      инструктора.
    Массовое      безумие...
    Схождение       сатаны,
    Старички...      раздувающие
    Огненный    шар    войны.
    Коптит   труба   застарелая
    Политика —   есть  война!
    Зачем?  эта  кара  страшная...
    Народам   мирным    дана.

    Картинка из интернета.
    Спасибо автору.

    РД.14.02.24.