Ночное свидание

Людмила Гефнер Кинцель
Исходник:
Я с тобой увижусь в Петербурге.
Будет ночь кромешная стоять.
Не жена ты, но твоя фигурка
Может тоже привлекать.
Потому спою чужие очи
В бархате, как траурном, ночном.
Верю я: сумею заморочить
И цветами, и своим умом.
                (инет.)
Пародия:
НОЧНОЕ СВИДАНИЕ
Я с тобой увижусь тёмной ночью,
Всю общупаю, ведь ночью не видать.
Не жена ты мне, но чем-то очень
Сможешь мне её напоминать.
И не видя глаз твоих, в итоге,
Утону в них, в трауре ночном...
Только б до рассвета "сделать ноги",
Не лишиться полностью умом...