Снежинка

Елена Кудряшова 76
На нос кошке Нинке
Опустилась быстро
Белая снежинка
С бахромой пушистой.

"Что это за чудо? -
Удивилась Нинка,-
Ты отку.. откуда?
Где же ты, пушинка? "

На асфальт скатилась
Капелька, пропала..
"Это мне приснилось," -
Кошка прошептала.