Вечных пласты

Ольга Ундина
Нет, здесь не будет любви:
В этом пространстве черных материй свой ход Времен;
Да, здесь смогли обойтись без органики, тлена и драмы...
Да или нет - зови -не зови:
Вечных пласты и слои сборки-разборки-забвения дух здесь силен;
В мирах, куда никто не пошлет тебе телеграммы...