Не тех любила

Нелли Николаева
Я совершила множество ошибок.
Не тех ласкала и не тех любила.
Не с теми в поездах я говорила,
И не по тем дорогам я ходила.

Ох! Если бы вернуться мне назад,
Хотя бы лет на десять, иль на пять.
Пошла бы я на тот сырой вокзал,
На тот перрон, где ты меня так ждал.

Пусть без вещей, забывши чемодан.
И ты бы спас меня от многих ран.
Сейчас бы мне спокойнее жилось,
Без снега, без дождей, без слёз.
06.12.2023 г.