От себя

Александр Барышников 2
Россию враги не будут жалеть
Но готовы её разбить и убить
Им по нраву страны нашей смерть
Только вместе нам жить и быть!
             2 
Я молюсь каждый день за бойцов
За родных наших сыновей
Повторяющих подвиг отцов и дедов
Не жалеющих жизни своей
             3
Пусть тихушник равнодушно ждёт
Но лучшая часть населения
Фронту помощь нужную шлёт
До победы,набравшись терпения.