Отвечай мне заголовками вечерних газет

Тимофей Тихонович
Отвечай мне заголовками вечерних газет
Я их не читаю, но тебя я узнаю во всём.
Присылай почту с утренним вороном вслед
Пусть будет она омыта вчерашним дождем.

Мне все равно, лишь бы это была ты
Настоящая, какой хочешь быть сама!
Я по почерку опознаю твои листы,
В них ответы на рифму что я создал.

Отвечай мне надписями на рекламных щитах
И на входе в мой любимый бар напиши:
"Жду тебя, утопи же меня в мечтах",
Чтобы я каждый вечер к тебе спешил.

Отвечай же мне подписями своих картин
От которых так веет кайфом и теплотой
Подпиши: "Приходи вечером, только один.
Даже просто на кофе" - покажется это мечтой.

А можешь просто улыбнуться и улететь
В теплые страны где море и жаркий песок,
Я в ответ улыбнусь и продолжу печально стареть
Но уже понимая что там у тебя все "ок".