и даже если ты уже не ждёшь

Николай Таранцов
когда то он растает этот снег
чтобы ты утром солнцу улыбнулась
и даже если ты уже не ждёшь
от горя если чуть не задохнулась

на жаль я дальше чем в чужих краях
и здесь намного тише чем в столицах
я подустал немножечко в боях
потом после ранений по больницам

открой окно однажды вечерком
там где то в небе среди звёздной пыли
представь себе что видишь нас вдвоём
и просто вспомни то как мы любили

в хрустальной дымке утро забрезжит
и время жизни дальше побежит

06.12.23

***