Я прожил жизнь сегодня ночью...

Андрей Соколов 17
Я прожил жизнь сегодня ночью.
Там было все,  там было лето,
Там были мы в лучах рассвета.
Закат встречали мы смеясь.

Там было море, было солнце,
Сынишка бегал веселясь,
Купались в ласке и заботе,
Любовь царила вокруг нас.

Мы жили там легко,  прекрасно.
Никто ничем нам не мешал.
Свой домик, садик, наши дети -
Счастливей жизни я не знал... 

Я прожил жизнь сегодня ночью... 
Там было все,  мы рядом были..
Проснувшись утром,  понял я... 
Мы лишь в начале того сна...