Как воспитать поэта

Любовь Свирид
Под Новый год купил мне папа такую шубку , просто блеск,
Вся белоснежная и шапка, и руковички тоже есть...

Ну настоящая снегурка пришла, чтоб маму удивить!
И белоснежные сапожки!!!
Такое в жизни не забыть!!!

Я помню этот запах меха,
Как будто было всё вчера!!!
Нам с папой было не до смеха --
Покрасьте шубку, Господа!

Такой вердикт был строгий мамы.
Но в белой шубке в Новый год
Каталась с горки я... В карманы
Набился снег... А мне
завидовал народ!

Поставлю шубу к батарее,
А руковицы на трубу,
Сапожки белые успею
До мамы просушить к утру...

06/12/2023г. Л. С.