Отражение кривых зеркал

Владимир Запотоцкий
Я вижу полицая в зеркалах
Кричит,стоять! В сомненьях ваша трезвость
Но вижу я,прищур в его глазах
Мне с вами всё понятно,ваша мерзость

У прокурора борода в пуху
К любым деньгам,всегда большая склонность
Хотя они совсем не на слуху
Я вижу их,как сканер,ваша подлость

Судья сказала,можете присесть
Меня уже тошнит от вашей речи
Ну что ж,я всё сказал,имею честь!
Мне нечего добавить,ваша нечисть

Мы победим!Воскликнул адвокат
Но чтобы нам,быстрей приблизить радость
Нужно кольцо,на пятьдесят карат
Конечно,я вас понял,ваша гадость

5 декабря 2023г