Не нужно усложнять

Надежда Дерябина 77
         ***
Бывает в жизни,как на карусели.
Бывает, вверх и вниз летят качели.
Не падай духом и не усложняй.
Спокойно и спартански принимай.

Вселенная твоя тебя ведёт.
Поверь,тебя она не подведёт.
Пусть падаешь - вставай,иди.
И с каждым днём уверенней шаги.

Пускай в душе рождается Любовь.
Вселенная гордится тобой вновь.
И крылья набирают высоту.
Лети-и впитывай земную Красоту.
05.07.23 г.