Nemo. Немое. Не моё

Егор Лобашов
Я нем. Мой говор не помог
Себя не поместить в острог
Невнятных чувств и горьких откровений.

Зачем язык, когда молчит душа
Ведь разум замирает не дыша
И твой талант тобой же обесценен?

Талант играть слогами естества.
Тантал так тугоплавок на слова,
Но щедр на муки безотрадных лирик.

Когда имеешь смыслов профицит,
При дефиците воли предстоит
Дефолт де-юре, ну а так — делирий.