Воин с погнутым мечом

Константин Яровенко
Я вновь испытываю боль,
Она подкралась исподволь.
Как вор, таилась за углом,
Шептала едко: "поделом".

Я болью, напрочь, был сражён,
Терзанья сердца, ровным счётом, ни при чём.
Я - воин с погнутым мечом,
И болью, в слабости был уличён.

1 декабря 2023 года.