Ты дай мне счастье, позабыть романс озв. А. Ч

Абульханов Фархад
Ты дай мне счастье, позабыть
Накрыв ушедшее , забвеньем
С его бесплодным сожаленьем
Ты  дай мне счастье, позабыть

Ты помоги, душе остыть
Пускай ее ,покроет иней
Узорами порою зимней
Ты помоги, душе остыть

Ты помоги ,долги закрыть
Пусть все, и даже пусть с избытком
Да не напомнят, о прожитом
Ты помоги, долги закрыть

Ты дай мне силы, просто быть
Не нужно первым, и последним
С душою тридцати трехлетней
Ты дай мне силы, просто жить

Не дай несчастья,  позабыть
И имена, дела и просьбы
Когда тебя лишь выше, звезды
Не дай несчастья , позабыть