А Счастье рядом!

Татьяна Светова
А счастье рядом,
Нам его искать не надо!
Достаточно лишь любящего взгляда!
Достаточно, что снова всходит Солнце,
И смотрит весело в твоё оконце!
Достаточно Здоровым просто быть,
И обо всём плохом скорей забыть!
Стараться никогда не унывать,
И Жизнь свою с Любовью принимать!