Осенняя прогулка

Татьяна Светова
Осень Землю осыпает красотой,
Мы пойдём гулять
В осенний парк с тобой!
Под ногами листья так шуршат,
Я люблю осенний листопад...
Осень тоже ведь красивая пора,
Ничего, что дождик моросит с утра.
Разноцветный зонтик мы возьмём,
И укроемся с тобою под зонтом.
Главное, ведь знай, не унывать,
С радостью лишь каждый день встречать!
Находить Прекрасное во всём,
И любая непогода ни по чём!
Посидим в кафе, попьём чайку!
Хочешь, я под дождь тебе спою?
В караоке песню выбирай,
От Души спою, ты это знай!
На кофейной гуще погадаю -
Счастья я тебе лишь пожелаю!
Этот день счастливый вспоминай,
А в Душе пусть будет Вечный Май!