Повезло тебе с собой

Александр Кадашев
Как хорошо , если везёт тебе во всём
Кирпич упал с карниза мимо
Мечтаешь ранним утром ни о чём
И- бац!  ЗЕРО !!!  К тебе, что ты хотел, приплыло

Если везёт тебя машина , не ломаясь
Ты наслаждаешься своим путём
Не думая , что кто- то под машиной мается
Но если видишь это- ты остановился. Проще выйти из беды вдвоём

А знаешь , почему тебе везёт ?
Да потому , что ты не ссучился по жизни
И ангел твой не лежебока обормот
Ты делишь то, что есть, со своим ближним

Всё возвращается в круги своя
И это не везенье , не удача
Это Всевышний смотрит сверху на тебя
И за всё доброе тебе от отсчитывает сдачу

2023г